收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻有后遗症吗?

2012/7/9 来源:大众医药网

  鼻子是面部最重要的部位;挺高的鼻梁让你整体感觉;那么玻尿酸注射隆鼻有什么效果呢?下面请玻尿酸注射隆鼻最好的专家做详细介绍;玻尿酸注射隆鼻效果如下:

  1、玻尿酸注射隆鼻安全性:假体隆鼻是利用填充假体材料使鼻子挺翘,虽然现今已经推出了可以和自体组织形成连接的膨体材料,但是玻尿酸作为人体自身就含有的组织,其安全性要更高。

  2、玻尿酸注射隆鼻后遗症:隆鼻手术技术已经发展的较为完善,但是不能完全排除后遗症和手术失败的可能性。如果传统的隆鼻手术失败后需要重新进行手术,取出假体再进行修复。但是通过注射玻尿酸隆鼻的则不需要,由于玻尿酸的特性使得手术的效果会在半年到一年后就消失,即使不满意也不需要重新经历手术的繁琐。但也正因如此,这也成为了玻尿酸注射隆鼻的一个好处。

  3、玻尿酸注射隆鼻效果:不管是手术还是注射,隆鼻的最终目的就是想要鼻子更加挺翘,所以衡量一种方法也不可以忽略效果。玻尿酸注射隆鼻利用玻尿酸在人体内产生的特殊作用而达到隆鼻的效果,塑造后的鼻型自然挺翘,不会感觉生硬。

  4、玻尿酸注射隆鼻术后恢复:隆鼻手术后一般需要几天才能拆线,待鼻子完全消肿后也需要一段时间。但是玻尿酸注射隆鼻则不用,隆鼻后鼻子只会留下几个细小的针孔,针孔处会略微有些红肿,但是很快就会消除,鼻子就可 以恢复正常。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号