收藏本页 网站导航

怎样美白脸部皮肤?

2012/9/12 来源:大众医药网

  小方法美白肌肤:

  一、每天起床后给自己准备2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

  二、出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上用卸妆产品将脸上的妆容卸掉,比如皂角卸妆油就是一款不错的卸妆产品,爱美的美眉可以试试。

怎样美白脸部肌肤?

  三:晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。

  四:睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!

  五:要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白。

  六:先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。

  七:一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

  八:每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴 也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。

  九:首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做 到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。

  十:市售的纯水一瓶(600cc)不到台币20元,只要一周用纯水洗脸3-4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂漂喔!

  MM肌肤排毒小锦囊

  1、胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。能降低胆固醇的食物有:洋葱,木耳,香菇 。

  2、宿便是人体肠道毒素根源,会重新侵入身体,降低人体免疫力,甚至长期便秘女性经常会长痘痘。有道是"一日不排便,胜抽三包烟"。含粗纤维的食品能促进肠蠕动,消除宿便,例如:全麦,燕麦,玉米,芹菜。

  3、皮肤也是重要人体重要的排毒器官。比如我们感冒时,大人们常常讲,多喝水,捂在被子里多出出汗。多运动,多出汗就可以让毒素快点排出去。

  4、运动过量或疲劳过度时,你会觉得腰酸腿痛,浑身乏力,这是由于长时间运动或劳动在体内产生的乳酸堆积造成的结果。运动后多做按摩,伸展运动,促进血液循环,可以防止乳酸堆积,缓解酸痛。而且喝一些醋或酸果汁也可以缓解酸痛。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号