收藏本页 网站导航

香水能直接洒在皮肤上吗?

2012/11/2 来源:大众医药网

  香奈尔曾经说过:“不使用香水的女人,是没有前途的。”女人的一生离不开香水,一个优雅的女人应该成为香水的情人。

  香水可以让女性变得更具魅力,然而,香水并不是什么时间、什么地点都可以使用的,在使用香水时也有很多讲究。一旦使用时不注意,不但会使自己落人俗套,还可能对健康造成伤害。许多人喜欢对皮肤直接喷洒香水,觉得这样做会使香气更加浓郁,其实这种使用方法是错误的。

  当香水直接与皮肤接触时,香水会与皮肤上的汗液发生化合作用,不仅会使香气大大减弱,还会对皮肤造成刺激而令自己感到不舒服,甚至会引起丘疹等。因此在洒香水时,最好喷洒在手帕或衣服上,这样就不会使香水散发出的迷人香气受到影响了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号