收藏本页 网站导航

经常敷面膜能祛斑吗?

2012/11/13 来源:大众医药网

  有网友指出,雀斑或者日晒斑这些比较浅层次的斑,可以通过敷面膜来改善,可以在斑点比较严重的部位,每天连续敷,就会取得比较满意的祛斑效果。对此,美容专家表示,祛斑最佳方法为完美防晒+祛斑产品

  正解:完美防晒+祛斑产品

  敷面膜对肌肤的最主要的功效在于提高肌肤的含水量,使肌肤的透明度迅速提升,肤色改善,但是对于体制性色素失调和斑点的效果十分有限。因此,对于斑点,首先要防止外部紫外线的侵害,做好防晒工作。其次,是针对斑点产生的原因和根源挑选适合的产品,完美祛斑。

 迪奥雪晶灵焕白亮采防晒霜SPF30+ PA+++(SFP50)
 迪奥雪晶灵焕白亮采防晒霜SPF30+ PA+++(SFP50)

  推荐产品:迪奥[微博]雪晶灵焕白亮采防晒霜SPF30+ PA+++(SFP50)

  产品介绍:这款防晒乳液能为肌肤提供持久保护,增添透明的哑光色泽,是一款完美的防晒产品。每天为肌肤提供高效保护,让肌肤对抗UVA及UVB的伤害。产品蕴含的二合一功效,结合粉底与晶透保养两种功效。质地清爽,不含油质,使用后肌肤不黏腻。日复一日,肌肤愈来愈明亮。富含保湿成分,覆盖力强,能在肌肤表面形成透明、均匀、宛如天鹅绒般光滑的薄膜。

  使用方法:将产品在肌肤抹匀后,再上彩妆,均匀晶透的肤色会让彩妆更出色。完妆后、补妆时也可使用,提供肌肤绝佳的保护及完美肤色。

IT'S SKIN美肤再生霜(蜗牛霜)
IT'S SKIN美肤再生霜(蜗牛霜)

  推荐产品:IT'S SKIN美肤再生霜(蜗牛霜)

  产品介绍:此产品是一款具有神奇效果的美肤霜,内含螺旋蜗牛分泌液12600mg(21%),能全面改善您的肤质。尤其在淡化疤痕、暗疮印、斑点和缩小毛孔方面有非常神奇的功效。是全世界皮肤医师推荐使用的护肤保养品。使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧实,细纹减少,较深的皱纹与粗大的毛孔也能轻易获得改善,甚至最干燥及过敏性肌肤也能恢复到健康自然的状态。

  使用方法:早晚洁面之后,在化妆水之后,均匀涂抹需要祛斑的部位。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号