收藏本页 网站导航

微整形能做什么?明星为什么爱微整形

2012/11/23 来源:大众医药网

  微整形真有传说中那么神奇?下面来看看整形专家的解答。

  微整形

  能为你做些什么

  整形专家介绍,所谓微整形是一种新兴的美容技术,它无需动刀,只需通过针剂注射的方式,将经国家食品药品监督管理局(SFDA)认证的产品注射入待美容区,就可达到即时除皱、隆鼻、雕下巴、丰苹果肌、瘦脸、瘦小腿等美容效果。微整形一般都是微创或无创的,恢复期极短,往往只需一次下午茶的时间就可以让你悄悄变美。

  “微整形不仅能够快速实现鼻部变高变挺,下巴变尖变俏,让你在短时间内拥有上镜小脸,通过微整形注射更可以让你的脸部在短时间内容光焕发,看上去永远都是那么年轻。与传统整形手术相比,微整形通过对脸部T型区即眉部、眼部、鼻部、唇部、与V型区即颞部、脸部、下巴的全面轮廓综合塑型打造,可以快速塑造出一张精致美脸,最大化整体提升改变一个人形象!”整形专家道。

  于微整形后不会留下伤口痕迹,因此没有人会看得出来你动了手脚,这也是为什么很多明星被指做了微整形,但是大家却又看不出任何破绽的原因所在,她们完全可以否认自己变美是因为做了微整形。

  明星为何

  都爱微整形

  在娱乐圈,明星微整形已是家常便饭。2007年3月,台湾美容大王大S在《揭发女明星》一书中,大胆曝出了女明星打除皱针瘦脸针,做脉冲光等微整形的事实。之后,明星微整形常常被各媒体相继曝光。

  美容大王大S、小S、吴佩慈等众多明星的老师小P老师近日高调出版了囊括当下最in的化妆术与微整形术的《媲美明星3:心机美颜术》。此书上周刚上市,就被视为潮人必读的美容宝典。(来源:钱江晚报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号