收藏本页 网站导航

注射整形安全吗?注射失败了怎么办

2012/11/26 来源:大众医药网

  说实话,注射美容是门技术活,不同的注射产品,它注射的层次是不一样的,比如玻尿酸,它要注射在真皮的浅层,如果注射太浅了,就可能造成局部硬结,注射太深了,就可能没有效果。而注射肉毒杆菌则对注射剂量和位置有很精确的要求,注射部位不精确或使用浓度、剂量过大,最常见的不良后果就是两边不对称或是注射部位局部肿胀、肌肉无力,甚至吞咽困难。再说说挑战痛点的注射丰唇,本来就忍受了下针的疼痛,如果医生施打时在嘴唇不同位置推送的玻尿酸不均匀,还会造成该死的香肠嘴。看吧,真要出现了上面这些问题,你肯定后悔不该白挨这一针!

注射整形安全吗?

  避免注射美容失败:

  Point 1 注射层次:注射的层次深浅与效果直接相关,如果注射的层次过深,那么作用不明显;如果注射的层次过浅,则会出现皮肤突起、肌肉僵硬甚至红肿的现象;

  Point 2 一次注射剂量:剂量过少效果不明显,而剂量过多则容易出现面部表情僵硬等情况;

  Point 3 注射位置:从哪个地方注射也和效果密切相关,有些人注射之后一眼就被别人看出“有点假”,这可能与注射的位置有关,如果两侧注射位置不同,不自然就更加明显;

  Point 4 医生审美标准:在很大程度上,注射的层次、剂量和位置都与医生的技术和临床经验相关,所以,在选择医生的时候,不但要筛选其资质,更要看其个人的审美标准;

  Point 5 药品质量:需要选用安全的、有国家药监局批准的“药”准字的正规药品,注射前医生会给你看使用药品的名称和批号、生产日期等详细信息,如果选用不正规厂家生产的三无产品,运气好的话只是没效果,运气不好更会出现难以预料的副作用。

  注射不满意,你该如何补救?

  For 苹果肌

  苹果肌注射过度,除了注射可溶解玻尿酸的透明质酸酶以外,经常局部热敷也对促进药物的吸收和溶解代谢有作用。

  For鼻子

  注射的量过多,鼻子明显有作假痕迹,可在术后2~3周时注射少量的透明质酸酶,用来消融过多的填充物;如果注射的过少,效果不明显,过一个月左右进行补充注射就可以了。

  For嘴唇

  如果注射剂量在标准范围内,一般由于推送不均匀造成的嘴唇外翻不会持续很久,一星期后会随着充填物与皮肤组织融合慢慢得到改善。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号