收藏本页 网站导航

职场新人惊艳变身明媚妆容(组图)

2010/9/11 来源:大众医药网

 

使用橘色遮瑕

  血液循环差,造成眼周周围大面积的肤色黯沉。这类黑眼圈偏咖啡色,想要完美遮盖,得先进行肤色矫正。通常使用橘色遮瑕,中和咖啡色眼圈,再以接近原肤色的色彩进行第二次遮盖,如此一来被掩盖掉的黑眼圈才不会显得突兀。和刷油漆的原理相似,以暖色调中和深色,比硬是以浅色遮盖来得自然。

  基本护理做好了,开始上隔离霜。

  

开始上隔离霜

  Step 1以具有保湿效果的橘色遮瑕膏均匀地涂抹在黑眼圈处。

  上好隔离霜以后,很明显皮肤没那么黄了,黑眼圈淡掉了,效果还是不错地!

  

遮瑕膏均匀涂抹在手背上

  Step 2将接近肤色或比肤色浅一号的遮瑕膏均匀涂抹在手背上。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号