收藏本页 网站导航

手把手教你画无辜妆

2010/9/11 来源:大众医药网

  各位MM们画了这么久的妆,都厌倦了虽说有不同效果但归根到底还是中规中矩的妆容。无辜妆的出现仿佛为化妆界打开了一扇窗,这种让人看上去楚楚可怜又可爱动人的妆容,确实有让天生具有保护他人欲望的男人们忍不住疼惜她的冲动。

  走过路过千万不要错过了,这就为你介绍无辜妆容的化妆技巧和步骤:

  无辜妆重点:

  

无辜妆重点

  无辜妆重点

  1、 咖啡色的眼影能加重眼凹,利用阴影放大眼形。

  2、 淡紫色光泽的眼影能够表现出优雅的感觉,色调又不会太重。

  3、 在双颊打阴影能突出脸部的立体感。

  4、 水润的裸唇才能突出唇部的饱满。

  Point 1:咖啡色眼影

  

咖啡色眼影

  咖啡色眼影

  Step 1:咖啡色眼影画眼凹

  使用工具:淡咖啡色眼影、眼影刷

  具体方法:用含有珠光的淡咖啡色眼影从眼尾往眉头下方的三角处晕染,下眼处就刷眼尾的三分之一处,和上眼尾连接上就可以了。

  Step 2:提亮眼球中央

  使用工具:珠光亮粉、眼影刷

  具体方法:用珠光亮粉由上往下横向刷在眼珠的中央,让光泽呈现横向椭圆形才不会破坏眼凹的深邃阴影。

 

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号