收藏本页 网站导航

如何抢救换季干燥肌肤(组图)

2010/9/11 来源:大众医药网

  过了白露,秋季已经正式来到了,是不是早就觉得自己的皮肤干干的、毫无生气,就连肩膀、小腿的肌肤也是如此?工作的繁忙让你没有心思和时间经常去美容院做专业保湿护理。那么,何不利用周末的两天时间,来一个干燥肌肤的抢救行动呢?

  周六早:7:30

  A、保湿洁面:使用含天然锁水成分的保湿洁面乳清洁面部肌肤,重点清洁鼻翼两侧、额头和脸颊耳际。

  B、深度面部保湿:将精华素均匀涂抹在脸上,并用指尖轻轻按摩,直至吸收。

  特别提示:精华液含有透明质酸等保湿成分,置于手中虽有粘感,擦在脸上后却清爽异常。这种保湿功效对于皮肤尤为重要,其功能的正常运作使得角质层中的水分不容易蒸发。同时,精华液中的保湿剂浓度还高于化妆水、乳液、面霜等其他化妆品,它含有的透明质酸、骨胶原、当归精等保湿剂都不是油质的,所以适用于任何肌肤。

 

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号