收藏本页 网站导航

3步搞定秋季最热六款发型(组图)

2010/9/11 来源:大众医药网

  秋意渐浓,凉爽的季节即将来临,那些在夏天会令人感觉累赘、闷热的美丽发型终于有了出头之日。看看明星们的精彩示范,这些漂亮的发型也非常容易实现,我们保证,不出3步你就能自己在家完美复制。

  光滑侧分

  

光滑侧分

  Taylor Swift的直发虽然不够抢镜,但是不会让大家忽视掉她的裙子。这很符合今秋潮流的一个造型,发型本身不抢眼但是能衬托服饰达到完美的统一。

  HOW TO

  第一步:仰起头吹干头发。用手指梳理头发,避免碰发根能保证发尾的清爽,因为经常摸头皮会促使它分泌油脂。

  第二步:用直板夹缓慢地从发根夹到发尾,侧分后喷上喷雾。

 

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号