收藏本页 网站导航

韩国明星教你打造韩式裸妆

2010/9/11 来源:大众医药网

  韩剧里头,女主角看来都像没化妆,几次近距採访韩国女星,她们的上镜妆也淡到不行,其实都是花很多心思追求“看起来像没化妆般完美”的结果。韩式裸妆让你拥有人人称赞的梦幻美肌,通过光线发射出细致优雅的光泽感,衬托出肌肤最纯粹的色泽,如此细腻的肌肤让你土气跑光光。

  韩式裸妆效果:模特MM妆前妆后对比。从前后对比可以看出,模特的眼睛明显变得非常有神,而且微微斜上;眉毛加深之后使得轮廓更加清晰,原来就非常挺直的鼻梁更加立体。总体来说,给人一种优雅睿智的感觉。

  韩式裸妆打造步骤

  Tips1和Tips2

  Tips1:使用妆前修饰乳老矫正肤色或是修饰轮廓。例如如果是暗沉的肌肤,则可以透过紫色的修饰乳。然后推荐大家使用与肤色接近、较薄的液状粉底液,或是干湿两用粉底膏,推荐用手涂抹均匀,因为手的温度可以缓解粉底液的凝固时间,可以使之更加贴合。

  Tips2:针对明显的遮瑕处使用保湿性的遮瑕品。瑕疵的地方显得较为干燥,可以使用较保湿的遮瑕品。以刷具沾取适当的分量,由内眼角往外眼角刷试,不要过于厚重,才会显得更为自然。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号