收藏本页 网站导航

让你“波涛胸涌”的几个好方法

2010/10/25 来源:大众医药网

  胸部平平,老是被同伴取笑是“飞机场”?别担心,“世界上没有丑女人,只有懒女人”,只要我们勤快点做护理,一样可以达到“来势胸涌”的效果,日常锻炼加上按摩会让咪咪变大哦!

  晨起运动提升胸线

  这两个动作于每日晨起和睡前各做一次,将有效帮助你提升胸部线条并丰满胸型--

  动作一:将双臂伸直,向后用力伸展,尽量挺胸。重复10次,早晚各做一遍。

  动作二:站在空气新鲜的地方,两手抱住后脑勺,身体向左右各转90o,做30次。

  TIPS:影响胸线的小细节

  在清洁胸部时,要使用温水和性质温和的身体沐浴乳,而不要使有香皂类的清洁物品,否则会促使皮肤上碱性菌丛增生,还洗去了保护皮肤润滑的物质,令胸部肌肤粗糙干燥。

  沐浴时以莲蓬头冲洗胸部,使用温水,每次至少冲洗1分钟,促进胸腺发育,刺激血液循环。这样不仅能保持清洁,还能增加乳房的柔韧性,预防下垂。

  激进的饥饿疗法或单调片面的饮食习惯,会使脂肪组织迅速减少,剩下松弛的皮肤,令胸部提早老化萎缩。

  胸衣的大小合适与否直接影响到胸线,不要为了觉得舒服而长期穿大码的内衣,这样起不到支托胸部的作用,容易导致胸部下垂。

  在每月停经5天后,激素比较旺盛,胸腺、相关细胞也比较活跃,这时用一些美胸产品并配合按摩可以达到事半功倍的效果。

  按摩:没事东摸摸西捏捏吧

  按摩可分两种:一种是睡前躺在床上,利用左手按摩右乳房,右手按摩左边乳房的方式,以由外向内的搓揉方式,或是用两手虎口以环形的按摩方式由乳房底部到乳头的位置。

  另一种方式就是洗澡时,用莲蓬头,以温水或冷水以环形冲刷胸部,记得不可以用太烫的水哦!这样才能冲出漂亮的乳房形状,并且使乳房更有弹性。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号