收藏本页 网站导航

教你画个粉嫩无暇妆迷死他

2010/11/2 来源:大众医药网

  每个人对美的看法不一,但是有点小俏皮、小性感的女人是谁都没办法抵挡的!我们不仅仅为悦己者容,更为悦己容!一起来学习这款柔美无瑕的粉嫩妆吧,绝对让他神魂颠倒……

  

  第一步:柔美无瑕的丝滑底妆

  2010年的底妆关键字:柔软,平滑,完美无瑕。所以,为自己挑选能够宠爱肌肤的底妆产品吧!它不仅能够给你细腻柔滑的肤质,更能有效遮盖瑕疵,让你对着镜子的微笑全都自信满满!

  涂抹底妆小窍门:很简单,就是你温暖的双手!你的双手是最好的粉扑,它的温度和柔软度能够让粉底很好的贴合肌肤,并且在涂抹的同时起到按摩肌肤跟活血的作用,带来健康的好气色!

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号