收藏本页 网站导航

决定你美丑的9个习惯

2010/11/11 来源:大众医药网

  10年后,要做美女还是丑女?完全由你的美容习惯决定。 许多生活的不起眼小习惯,可能给你10年的容貌产生巨大影响。

  1、不要用手撑脸

  发生频率:开会时、看书时、脑袋有点儿晕时……这个动作很常见。

  长期影响:会生成永久性的皱纹

  托腮时,手掌对脸部的挤压会造成脸上的皮肤被拉扯,很容易出现皱纹。最可怕的是,这个动作一旦造成皱纹,可就是永久性的,不同于皮肤干燥所导致的细纹、幼纹。也就是说,这种皱纹用多贵的护肤品也很难轻易消除。

  2、不要经常皱鼻子

  发生频率:多出现在微笑或大笑时。

  长期影响:年轻女孩也会长皱纹

  脸上最早出现皱纹的部位,就是常受表情肌牵动的部位,像眼尾、眼下、眉心、额头等。肌肤受到牵动时有纹路出现,但只要表情回复纹路就不见了,那还不必担心。若需较长时间表情纹才消失,你就要开始注意了。

  3、不能只偏爱某侧牙齿

  发生频率:如果某人有此习惯,那么每日三餐都会保持。

  长期影响:左右不对称的大小脸就此诞生

  因为一段时间牙疼或因为某种个人爱好就长期保持了单侧咀嚼的坏习惯,会让经常咀嚼食物那边的面部肌肉越来越强壮,而另一边面部肌肉则由於经常不用而退化。久而久之,就会造成左右面部大小不同,形成“大小”脸!拜托,在女人的脸上,不对称可不是个性,而是美丽大忌。

 

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号