收藏本页 网站导航

完美肌肤的七大标准

2010/11/11 来源:大众医药网

  影响皮肤性状的因素包括皮肤表皮皮脂膜的厚薄、皮肤酸碱性(健康人PH值为5.5~7.0偏酸性)、皮肤的性状(分为油性干性中性混合性)、皮肤的敏感性、疾病的影响(如贫血、营养不良引起的苍白、中毒引起的青紫、消瘦脱水引起的皮肤松弛、皱纹)。

  

  怎样的皮肤才能称得上健康美丽?

  据专家介绍,判断皮肤基本要素包括肤色、光泽、质地、细腻、滋润、活力、耐老等七个方面。

  完美肌肤七标准,你了解吗?

  其中,肤色跟人种、遗传、性别、年龄、内分泌变化、营养、健康、嗜好和生活环境有关;

  光泽是指皮肤光泽发亮、容光焕发;

  质地是指皮肤的含水量及皮下脂肪含量适中、良好的血液循环、营养充足和新陈代谢旺盛;

  细腻是指皮肤表面不粗糙;

  滋润是指不干燥、不油腻;

  活力是指面部皮肤表面紧致;

  而耐老则与年龄、遗传、营养、内分泌、嗜好、身心健康和环境等因素有关。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号