收藏本页 网站导航

热销的日本化妆品排行榜

2010/11/17 来源:大众医药网

  介绍一个今年的热门护肤品排行,排行内大多数产品国内都能见到,给你购买日本的化妆品做参考:

  面膜类:

  第一位: albion skin conditioner mask

  第一位是化妆水的面膜版。化妆水已经是第一,面膜也不落后,可见这个水的确深得人心。之所以受欢迎,是由于她有优秀的调整肌肤状态的功能,改善干燥粗糙,面部发红,毛孔粗大,而且价格也不贵,8片装合人民币210块左右。

  第二位: 久光制药 lifecella facemask

  第二位是个超市产品,价格公道,性价比优秀。展开后是一张哲理状的膜,厚厚的,水水的,保湿效果非常好,而且不往下滴水,使用非常方便。5片装合人民币90块左右。

  第三位是嘉娜宝的超市产品,有保湿美白两种。里面配合了天然胶原蛋白,保湿,滋润。5片装的合人民币85块左右。

  第三位: kanebo嘉娜宝 肌美精 弹力水分面膜

  第四位: sk-Ⅱ facial whitening mask 美白面膜

  第四位就是sk-Ⅱ的美白面膜,里面据说渗透的美容成分有一瓶美容液那么多。效果不错所以即使价格昂贵也依然人气不减。6片装合人民币660块左右。

  第五位: sk-Ⅱ facial treatment mask修护面膜

  sk-Ⅱ的修护面膜如果上不了排名,这个排行就不成立了。因为她的名气和价格,招来无数怀疑和攻击,然而她至今已经畅销20年,这个数字足以说明一切,多年的考验让她傲然秀立。6片装合人民币660块左右。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号