收藏本页 网站导航

赖床不怕,3分钟搞定发型

2010/11/23 来源:大众医药网

 

  

天冷赖床不怕 3分钟搞定发型

  睡醒后的发型烦恼1:整个晚上维持不变的睡姿会使你长期压着的那片头发变形,所以我们经常可以看到有的人早上起来后头上会有方方的“角”。还有一种情况就是后脑勺的头发被压扁,头发变得没型、超呆板。

  point:让头发恢复自然蓬松

  3分钟解救步骤:

  

天冷赖床不怕 3分钟搞定发型

  step1:把具有轻度定型效果的发型造型产品,如啫喱膏、水发蜡等,挤出适量放在手心搓均匀,先用在离发尾1/3处,再双手插入头发内打松里层头发。

  step2:用风筒把头发吹暖,有助于头发定型。另外,一边吹发应该一边用手将发尾轻轻抓出些卷度,可让发型蓬松得更自然。

  step3:吹完头发后,用手指轻轻卷下头发,理顺发丝,避免头发产生更多的静电,这样就可以干净、整洁地出门了。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号