收藏本页 网站导航

5款冬季短发 蓬松最显脸瘦

2010/11/30 来源:大众医药网

  一款适合你脸型的蓬松短发,有让脸部立刻缩小一圈的神奇效果哦,下面介绍给大家5款冬季短发,蓬松最显脸瘦。

  NO.1 亚麻色蘑菇短发

  

亚麻色蘑菇短发

亚麻色蘑菇短发

  关键字:浅发色、整体流线弧度、柔和脸部轮廓

  发型诠释:蘑菇头短发本身就有很可爱的弧度,衬托出清澈无邪的眼睛,充满喜感和童真,有很好的减龄效果。更重要的是像半个“西瓜皮”一样的整体线条、亚麻发色的膨胀效果,让脸部轮廓立刻缩小成一个“小圆”,瘦脸效果一流!

  适合脸型:长形、方形、倒三角形

  瘦脸指数:★★★★★

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号