收藏本页 网站导航

让肌肤白里透红的两个新招

2010/12/8 来源:大众医药网

  护肤品搭配道具或淋巴按摩,皮肤干净、通透,更能让血液循环流畅,脸蛋儿变的光滑又紧致,肌肤热辣又红润!

  脸部皮肤比起身体其他部位都脆弱,但在寒冷的冬季却毫无掩护地曝露在空气中饱受折磨。在冷空气中,皮肤的新陈代谢速度减慢,细胞调节能力减弱,室内外的温度变化又很大,肌肤很容易“缺氧”和有泛红的现象,起皮,发痒,面部经络不通畅,脸色暗沉等都是皮肤已经生病的症状,所以脸部保暖刻不容缓。

  新招一:发热清洁法

  面膜及磨砂膏类的产品,都是利用发热的成分让皮肤表层毛孔张开,再进行深层清洁,皮肤时刻都保持干净、剔透,吸收能力也会明显提高。用量只要能均匀涂遍全脸即可。不过如果本身是敏感肌,就要避免使用此类产品!

  key point 使用秘诀

  只要能均匀涂遍全脸即可,可从脸颊开始,接着T字与下巴,避开眼周及嘴角等较脆弱敏感的部位。

  新招二:按摩+面霜,深层代谢可让脸色红润

  现在很多植物成分的脸部乳霜类产品诉求促进肌肤深层内部的代谢,为了减少脸部刺激,所以没有像清洁派能明显感受热度,不过可搭配按摩先由脸中央往耳朵方向,然后在移到脸周,由下巴到额头,来回两次,每周1-2次就能让血液循环更通畅,脸色自然变得红润!

  key point 使用秘诀

  嫌按摩很累?可以到超市寻觅一支刮痧棒,配合由下而上的按摩手法,促进血液循环更通畅又有紧实效果,很多台湾达人都推荐这一招!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号