收藏本页 网站导航

抗衰老新招:维生素A来保养

2010/12/17 来源:大众医药网

  与时光握手言和,发现岁月静好的温暖片段,16个抗老方法,安享时间拂过面颊的美丽痕迹。

  1、每天8颗大杏仁帮着大脑来抗老

  怎么做:用食品袋装8颗大杏仁,放在包里每天当零食吃。

  抗老效果:杏仁具有强抗氧化作用,帮助身体抵御衰老,更能提高你的IQ。杏仁还含有大量核黄素,能提高脑皮层神经细胞的活性,提高瞬间记忆力。

  加分心机:要连皮一起吃,每天不超过20颗。

  2、随身带瓶橘子味香氛

  怎么做:在包包中藏一个小毫升的橘子味香水,在遭遇上司羞辱、遇到男友劈腿、看到股市下跌的时候,及时打一剂快乐强心剂。据美国研究机构发现,橘子味会迅速提高幸福感。

  抗老效果:好心情是抵御一切负面信息的阳光雨露,也是年轻的守护者。

  加分心机:没有橘子味香水,就立即奔向水果摊买身边两斤橘子或橙子,效果一样棒。

 

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号