收藏本页 网站导航

冬季快速减肥 穷人自有穷人招

2010/12/24 来源:大众医药网

  那些每天喊着嚷着要减肥,可是真的让她去减肥的时候呢?她们却又理直气壮的喊着没钱!可是谁又说过减肥一定要花钱了呢?难道没钱就没有权利做个瘦美人吗?其实不是的,下面教大家6种穷人减肥方法,非常实用又有效的哦!

  1、原地跑

  见效点:紧实大腿肌肉

  在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。

  2、上楼梯

  3、步行

  4、瑜伽

  见效点:全身

  来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持苗条体态。

  5、跳舞

  6、跳绳

  见效点:大腿、小腿

  只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号