收藏本页 网站导航

“油”美容助你摆脱“鱼干女”

2010/12/28 来源:大众医药网

  护肤品产品和化妆品产品的“油”可谓多种多样,卸妆油、橄榄油、精油等数不胜数。但还有一种“油”却很少有人知道,那就是“美容油”。

  “‘美容油’,其实是高纯度的面部精华素,它没有令人烦恼的粘腻,对于肌肤的各种小问题,比如干燥、脱皮、敏感,它都能迅速起作用。”在DHC的专柜里,导购员小姐告诉记者,大多数油都给人油腻腻,涂上去又抹不开的感觉,需要用手不停地按摩才能充分吸收,但“美容油”不一样,它里面含有纯天然的精油、香熏油或是植物油,可以令肌肤滋润丰盈。

  据了解,美容油主张水油平衡,能使小分子成分从肌肤深层补充水分,避免面部油光,所以,不仅仅是干性肌肤的美眉可以使用,油性肌肤的美眉只要避开夏季,也是可以放心使用的。

  假如配合按摩,那效果就更好了。“美容油”除了能滋养肌肤外,最大的好处就是补水,所以和一般的“油”功效有所区别,能令你的皮肤摆脱“鱼干”的困扰。

  美容院:“油”美容走俏

  记者了解到,一到冬天,美容院里做得最多的美容项目就是女性精油护理,主要是针对皮肤的干性和缺水进行滋润和补水。

  “全身精油按摩和推拿的女性比较多。”不仅在美容院,连一些洗浴中心也有精油推拿,而女性顾客占了大多数。“冬天,精油护理显得格外重要,虽然价格贵点,但我觉得半个月去做一个精油的护理还是很需要的。”市民张女士告诉记者,别的女性冬天里看起来皮肤干巴巴的,像“鱼干”一样,她的皮肤看上去就特别滋润。不管是精油还是美容油,都能对皮肤起到补水滋润的效果。

  假如你觉得去美容院和洗浴中心做精油护理太贵,不妨去商场买来美容油自己在家按摩,摆脱“鱼干女”的身份,让冬天的皮肤不再干燥。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号