收藏本页 网站导航

冬季美颜秘籍大公开

2011/1/4 来源:大众医药网

  方案一:尽可能减少室内外温差

  在冬季,对肌肤伤害最大的,既不是紫外线,也不是干燥,更不是寒风,而是巨大的温差。相关研究显示,温差是导致肌肤老化的一大重要因素,所以千万不要试 图把冬季室内的温度搞得跟炎热的盛夏一样,一般维持在18℃左右即可。要知道我们皮肤的角质层就像肌肤的保暖内衣,通过新陈代谢,不断更新的健康角质层能 够很好地保护肌肤,避免其遭受室内外温差造成的伤害。

  方案二:冬季也要美白

  不要以为到了冬季紫外 线比其他季节弱,自己就可以忽略美白功课了,相关研究发现,温度骤变也是加速黑色素生成的一项重要原因。在寒冬季节,倘若没有做好肌肤的保温工作,黑色素 就会在不知不觉间不断沉淀,因此在冬季你最好选择添加了温度调节剂的美白产品,使肌肤的表面温度始终维持在最适宜的度数,从而降低温差产生黑色素的可能, 进一步提升美白的效果。

  方案三:用油脂调节温差留水分

  众所周知,冬季的室内外温差很大,这样一来 特别容易导致肌肤水分的大量流失,因此既要保温更要保湿,而油脂成分具有保湿与保温的双重功效,所以,在冬季我们一定要给肌肤穿好油质保温衣,应当选择含 有维生素E和甘油等油脂保湿成分的产品,这样就能在有效调节肌肤表面温差的同时更好地锁住肌肤的水分。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号