收藏本页 网站导航

清透毛孔,让粉刺死光光

2011/1/6 来源:大众医药网

  粉刺问题粉刺问题,可以说是许多MM都不得不面对的问题,这些小颗粒将你原本平滑的脸蛋变得粗糙不堪,让你细腻的肌肤出现了毛孔粗大的问题。面对着粉刺,我们不能就如此俯首称臣,而应该想方法将粉刺驱逐出境。

  支招去粉刺妙方

  1、简单冰糖调养法

  250克冰糖加750毫升左右的水烧开,温服,2~3天1次。一般服6~7次便可自愈了。在服冰糖水期间,有时症状会加重,但过1~2天会慢慢自行退去。

  2、绿豆粉去粉刺面膜

  绿豆粉煮成糊状,晚睡前洗净患部。涂上此糊,坚持2星期,粉刺便会慢慢隐去。

  3、盐水冲洗 治疗初期粉刺

  用15克盐水冲洗患部,每天1~2次。此方对粉刺初期尤为有效,2~3天便可抑制粉刺的生成。

  4、鲜牛奶去粉刺法

  鲜牛奶半杯煮沸,待其温热后以棉花蘸湿,轻搽于脸上,片刻后,牛奶渗入毛孔,软化黑头粉刺,再用清水洗去,然后轻轻将粉刺头挤出。牛奶中可加入少量植物油,这样能较快地清除粉刺且不留有斑迹。

  每日清晨饮服淡盐水1杯(每杯水中加盐花10余粒便够了)。此方简便省时,长期使用,疗效较好。

  战胜粉刺还应做到:

  1. 早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。

  2. 不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。

  3. 树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号