收藏本页 网站导航

你不知道的抗老6计

2011/1/7 来源:大众医药网

  1、每天8颗大杏仁帮着大脑来抗老

  怎么做:用食品袋装8颗大杏仁,放在包里每天当零食吃。

  抗老效果:杏仁具有强抗氧化作用,帮助身体抵御衰老,更能提高你的IQ。杏仁还含有大量核黄素,能提高脑皮层神经细胞的活性,提高瞬间记忆力。

  加分心机:要连皮一起吃,每天不超过20颗。

  2、随身带瓶橘子味香氛

  怎么做:在包包中藏一个小毫升的橘子味香水,在遭遇上司羞辱、遇到男友劈腿、看到股市下跌的时候,及时打一剂快乐强心剂。据美国研究机构发现,橘子味会迅速提高幸福感。

  抗老效果:好心情是抵御一切负面信息的阳光雨露,也是年轻的守护者。

  加分心机:没有橘子味香水,就立即奔向水果摊买身边两斤橘子或橙子,效果一样棒。

  3、少用黄绿色饰底乳

  怎么做:不要用黄、绿色饰底乳,黄色人种的皮肤原本就是黄色的,再涂上绿色或黄色饰底乳,脸色会更糟,还易引起色素沉淀,让肤色和黄土一样晦暗。

  抗老效果:让脸色通透健康。

  加分心机:如果非用饰底乳,红血丝肌肤可用蓝色,脸色欠佳者可用粉色,非常暗沉可用白色。

  4、带瓶维A保养品去闭关

  怎么做: 选个阳光温柔的地方度假,带上含有A酸、A醇或A醛成分的保养品(3种成分,根据肤质仔细选择),这三种成分都是维生素A的衍生物,对皮肤来说很像凤凰涅槃,你可能会在度假时经历干燥、脱皮、红肿等涅槃的过程,之后皮肤就会焕然一新。

  抗老效果:对细纹、痘痘、毛孔、红血丝等老化有明显改善。

  加分心机:防晒是重点,草帽、丝巾、太阳镜、高倍防晒霜一个都不能少。

  5、抬头洗发紧致头皮更衰老

  怎么做:在沐浴洗发时,尽量抬头洗头发,不要面部朝下。别小看这个习惯,低头洗发,头皮也容易向下滑动,一两天没事,可天天如此,日积月累面部会变得松弛,甚至法令纹也会加深。

  抗老效果:法令纹会保持在你停止低头洗发的状态。

  加分心机:头皮和面部皮肤是一个整体,头皮健康紧致,脸部松弛就会晚一些慢一些,所以要经常按摩头部,并定期为头皮做保养。

  6、抢救毛孔就是抢时间

  怎么做:白天用紧致日霜,晚上用焕肤或紧致毛孔的保养品。如毛孔问题严重,也可选择医学美容,如痘痘肌+毛孔粗大选医学果酸焕肤,毛孔粗大+晦暗选黑脸娃娃

  抗老效果:毛孔是老化的第一站,所以保卫毛孔,去除里面过多的油脂和废物,会收缩毛孔,紧致肌肤。

  加分心机:医学美容后,一定要注意防晒,使用SPF30/PA+++的高倍防晒品。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号