收藏本页 网站导航

年末减压除疲劳按摩操

2011/1/8 来源:大众医药网

  工作再劳累也要好好的来让自己放松一下,面对着紧张的面部肌肤,是时候做一个肌肤按摩了。

  STEP 1:指压颧骨下方 来回按摩法

  两手的三指在靠近颧骨下方的位置进行左右来回指压按摩,位置是在嘴角靠上部位到颧骨上方之间。

  STEP 2:按摩后颈 疏络全身筋脉

  在靠近后颈凸出的颈椎部位,用两手的三指轻轻地从下按摩到发际处。因为按摩的部位靠近颈椎,所以有很好的疏通全身经脉的作用。

  STEP 3:耳下与下巴的按摩

  用两手的手掌,从两侧耳朵的下方渐渐按摩到下巴处,这样可以促进脖子的血液流通,减轻脸部肌肤压力。

  STEP 4:最后的按摩 锁骨也很关键

  跟这上面的步骤,两手从脖子处再往下按摩至锁骨的位置,然后在锁骨的位置停留3秒钟做按压按摩。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号