收藏本页 网站导航

果汁减肥法: 7位女星苗条秘诀大公开

2011/1/17 来源:大众医药网

  张曼玉:午餐只选择果汁

  果汁、水果及一小块三明治大美女张曼玉明艳逼人的完美肌肤,即使在大漠风沙中,也给人留下了深刻的印象,人们不由感慨,岁月的痕迹似乎从不曾在张曼玉的脸上驻足。

  张曼玉对饮食极其讲究,她对油炸及一切厚味食品都退避三舍,而尽量选择清淡、新鲜的口味,这是她择食的原则。她说:“用餐对一位职业演员而言通常是小量的,‘水’对我们远比对‘用餐’来得重要;我的晚餐都尽可能简单化,烤面包、苹果等都可以成为我的晚餐。"她的午餐常选择果汁、水果或一小块三明治。或许因为如此,她的体型一直保持得那般玲珑、纤细。

  蔡依琳:只吃水果和全麦饼干

  小天后歌手蔡依林其实并不胖,甚至和一般女孩比起来还偏瘦,但是长了一张圆圆的脸,上镜头比较吃亏,于是蔡依林就靠着只吃水果和全麦饼干来减肥,硬是从刚出道的40多公斤减到38公斤,几乎是一个小女孩的体重,减肥成功后,蔡依林为了维持,不管多辛苦,还是只吃这两样东西。

  郑秀文:一天只要一盘生菜沙拉

  天后级歌手郑秀文成功从小胖妹变成骨感美人,为了穿衣服好看及幕前形象,长年都是处于饥饿状态,像排练时,通常从早忙到晚,一整天下来,她只要一盘生菜沙拉就够,因此郑秀文希望哪一天不当艺人时,可以放纵口腹之欲,好好大吃一番。

  周蕙:不吃零食,只吃水果喝果汁

  似乎浑身都能发出悦耳声音的实力派歌手周蕙,为了前往马来西亚参加第一届中文金曲奖,减肥相当努力,她规定自己每天只能吃水果、喝果汁,连自己最爱的奶茶也被自己禁止了。

  刘嘉玲:早上只喝一杯果汁

  大美女刘嘉玲的身材一直保持得很好,每次上镜都清丽有韵。她的减肥妙方是早上只喝一杯果汁,用苹果、番茄、葡萄、柚轮换着充当每天每餐的主食,而且配上每天半小时的爬楼梯运动。苹果可以维持体内的养分和体力,再搭配糖分较少的水果一起吃,很快就成了清瘦佳人。

  林忆莲:吃素慢慢消瘦

  老少通吃的歌手林忆莲虽然当了妈妈,但身材仍不走样,有什么独门绝招呢?原来她吃素。吃素好处很多,不仅可以清瘦一下,还可以彻底改变体质,连带皮肤也可以变好。这样大约7个月瘦了5公斤。吃素减肥虽然要有足够的耐心,但这种慢慢消瘦的方法绝对比快速减肥舒服、健康。

  关之琳:不时喝鲜榨果汁

  素有"香港第一美女"之称的关之琳不仅皮肤亮泽,而且身材阿娜多姿。她的瘦身之道是:多吃维生素C、维生素E和钙的补充剂,不时喝鲜榨果汁。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号