收藏本页 网站导航

护肤4步,告别干燥变水嫩

2011/1/18 来源:大众医药网

  冬天的干燥气候是不是常常让妳的脸部肌肤感觉很紧绷而且干裂脱皮呢!?那就赶快来替肌肤做个冬天的深度保养吧!让水嫩光泽从肌肤底层透出来,只需要四个步骤,肌肤就可以一年四季都能击退干燥问题!

 

  Step 1-保养品先用掌心温热

  我们擦保养品的时候一般都会直接涂抹在脸上,其实这样保养的养分我们的脸还没吸收就被挥发掉了。一个小诀窍是取出适量的保养品,并将掌心慢慢的搓热大约30秒,再开始使用在脸上,预热过后的保养品会让皮肤吸收得更好喔!

  Step 2-由内往外按摩

  擦保养的手势和营养的吸收也有很大的关系哦,不要只是将保养品涂擦在脸上,还需要以按摩的手法由内往外来拉提肌肤,这样除了能避免干燥也能让脸部肌肤更加紧实。

  Step3-下巴~颈部往上拉提

  做提拉的脸部按摩可以进一步紧实肌肤,防止松弛,从下巴~颈部的交接处开始往上拉提,一直拉提到太阳穴的位置后,接着在耳后稍微按压一下,这样可以刺激淋巴的排毒系统,将脸部的毒素排走哦。

  Step4-额头也由下往上按摩

  做脸部保养的时候,很多MM都会将额头忽略了。但其实额头是很容易干燥与长出纹路的部位,所以一定要保养到额头,对额头的保养可以由下往上做完按摩也可以由内往外推抹,这样轻松几下就可以有效击退额头细纹咯。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号