收藏本页 网站导航

熬夜后依然动人的美容秘方

2011/1/21 来源:大众医药网

  1.不管您多晚回家,睡前或起床后利用五至十分钟敷一下脸(可使用保湿面膜),来补充缺水的肌肤。

  2.起床后洗脸时利用冷、热交替剌激脸部血液循环。

  3.涂抹保养品时,先按摩脸部五分钟;

  4.早上起床后先喝一杯枸杞茶,有补气养身之效。

  5.做个简易柔软操,精神百倍!

  6.最后保持愉快的心情,笑脸迎人,如此一来会让你拥有恋爱般的好气色喔!

  P.S:枸杞茶的做法

  枸杞在中药材来说,是经济、实惠、用途广又好用的药材,枸杞可配合煮、炒、煎等料理方式,配合各式药材使用,尤其最大特色是-任何人都能服用。

  枸杞除了众所周知有明目的作用之外,还能增加免疫力、开骨、滋养强身……等多层优点,使用方式简易,对于身体虚弱、肠胃不适、容易口干舌燥、肝机能代谢失调者不妨长期服用。

  1.材料-枸杞一小把、红枣3~4粒

  2.做法-直接将枸杞一小把及红枣放入大水杯中,以开水冲泡服用,或以锅水煮服用。

  3.提醒-

  a.如口干舌燥很严重,或火气很大可另加菊花1~2朵一起冲服。

  b.冲服时,请在冲完热开水后不要立即服用,让其入味再喝,效果较好。

  c.红枣可先剪开。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号