收藏本页 网站导航

呵护娇唇6个完美步骤

2011/1/21 来源:大众医药网

  1 每天刷牙时,可顺便用牙刷将嘴唇轻轻刷一下(注意要在唇部没有伤口的情况下),这样不仅有助于去除嘴唇表层死皮,唇部颜色也会更显红润,而且涂抹口红时,会比较容易上色。

  2 嘴唇非常干燥又找不着护唇膏时,其实在唇上涂些奶油或蜂蜜就有很好的护唇效果。

  3 唇部肌肤有伤口破裂的现象时,可将小护士软膏(Mentholatum)仔细搽在破裂或伤口处,不但伤口比较容易愈合,而且有止痛的效果。

  4 夜晚睡前可直接涂抹厚厚一层凡士林于唇部,效果如同唇膜,能够保持隔天起床后唇部肌肤依然柔软滋润。

  5 日间可以选择具防晒效果的护唇膏,来防止紫外线对唇部肌肤所造成的加速老化作用。

  6 有比较明显春比松弛,皱褶问题产生时,应选择含有积极除皱纹效果的抗皱霜,通常这类保养品含有维生素A衍生物,抗氧化成分(如硫辛代谢角质的水杨等成分)。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号