收藏本页 网站导航

蒸脸排毒让肌肤彻底清洁

2011/1/27 来源:大众医药网

 

  1、净面

  用水壶烧开一壶水,掺入两匙甘菊花茶,用一块大毛巾将头部与冒着蒸汽的水壶围住,形成一个筒状(小心别被烫着)。让蒸汽不断升到脸部,以不觉得烫为限度,时间为10分钟到15分钟,然后用毛巾按在脸上,吸去水珠。

  2、喷爽肤水

  往脸上及时地喷爽肤水,给肌肤深层补水。如果脸上有暗疮,则可在爽肤水中加入一些硼酸。

  3、按摩

  用按摩霜顺着脸部血液循环作柔和的圈状按摩,时间为5分钟左右,让皮肤有松弛感(不清洗)。

  4、毛巾敷面

  将蒸脸水烧烫,用毛巾浸入,拧干后盖在脸上5分钟。用拭面纸拭净脸上的洁肤和按摩用品。

  5、搽上适量的营养霜

  肌肤血液循环此时达到了巅峰状态,还等什么呢?抓紧时间,赶快搽点营养霜吧!

  虽然蒸脸有助于角质软化,皮肤代谢及去除脏污。但也因为热水蒸气会造成皮肤局部微血管扩张,对外界刺激的耐受度下降及敏感度上升,出油量增加,所以不是每个人都适合蒸脸。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号