收藏本页 网站导航

春节后如何快速去痘痘

2011/2/10 来源:大众医药网

  妙用苹果片消痘贴

  苹果是最常用的水果之一,含有丰富的美容和食疗价值。苹果中含有大量的维生素C,长期食用,可作为治疗皮肤雀斑、黑斑的极佳的辅助治疗手段,保持皮肤细嫩红润,同时外用还可达到淡化痘印和去除痘印的效果。如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这个又平价又简单的处理方法是最好不过了。

  使用方法:

  1)先将沸水倒在苹果片上,等几分钟直至苹果片变软。

  2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。

  3)取下,用清水洗净即可。

  珍珠粉+鸡蛋清去痘印法

  珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知美容护肤良品,蛋清中含有蛋白质、蛋氨酸等营养成分及维生素、镁、磷、铁、钾、钠、硅等多种矿物质。这些营养物质不但可以美容,而且还能清热解毒、消炎,起到保护皮肤和增强皮肤免疫功能的作用,用珍珠粉搭配蛋白不但可以去痘印而且还可以美白,一举两得。

  使用方法:

  1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。

  2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。

  3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

  中药去痘印

  中药去痘印是通过中药疏通皮肤毛孔,使有效成分集中作用在疤痕表面及深处,修复受损细胞,恢复其正常功能,调动细胞活性,增强细胞的新陈代谢,从内而外达到彻底消除疤痕,疗效明显,恢复光滑无暇的肤质。

  白芷、白芍、白附子、薏仁、当归等等中药配方可快速的增强细胞新陈代谢,促进血液循环,在滋润肌肤的同时,抑制黑色素的分泌和积淀,快速安全祛黄,令肤色白嫩润泽,光滑细腻。

  使用方法:

  1)用清水洁面后取加工好的中药美容面膜超微粉。

  2)加入清水或纯牛奶60ml,将其搅拌成糊状。

  3)把调好的中药面膜糊状均匀敷于脸上,30分钟后,用清水洗净即可,隔日一次,建议晚上睡前使用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号