收藏本页 网站导航

专家帮你找出黑眼圈的症结

2011/2/11 来源:大众医药网

  1. 看看你的肾

  如果这是你的肾,你可能会看发现一些别的现象——比如脚踝肿胀,或者突然发现手指上的戒指很难摘下来了。通常肾脏不太健康关联的不仅仅是眼下的黑眼圈,还可能显现在眼睛周围。所以,如果你觉得自己似乎也有这样的现象,最好去拜访一下医生,请他给你做一个检查。

  2. 关于荷尔蒙

  如果涉及到荷尔蒙的问题,你可能会在每个月经期来临时遭遇黑眼圈。所以尽可能让你的荷尔蒙维持在一个正常的水平线上,不让黑眼圈再来光顾你美丽的脸庞。

  如果你有比较严重的经期综合症,可以用一些月见草精油。它包含维生素B6,可以有效的缓解你经期的不适,女生身体舒服了,各种“面子问题”自然也就迎刃而解了。

  3. 还没被发现的食物过敏

  很多黑眼圈和眼袋生成的原因,是一些未被发现的食物过敏。

  这些带着面具的过敏症状会引起很多不同的现象,但其实只要你有足够的耐心,在医生的帮助下它们是非常容易被击退的。

  这些可能由小麦、玉米,牛奶等一些十分常见的食物引起的过敏常常被忽视,直到它们引发的问题引起了医生的注意,才会被彻底的检查出来。所以,如果你有一些不明就里的身体状况,不妨去和医生咨询一下,是时候揭下这些小过敏症的面具啦。

  4. 排毒不畅

  如果上面的三个情况都没有帮助你找到黑眼圈的生发地,那么,做一个全身排毒就不失为一个最好的主意啦。

  给自己做一个彻底的排毒,让你的内部系统帮助肝脏更好的运作。只要全身血液循环良好,毒素都被排出体外,黑眼圈就一定找不到它们可以着陆的地方!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号