收藏本页 网站导航

绝了,看电视也能这样瘦身

2011/2/12 来源:大众医药网

  1. 娱乐类节目瘦身:

  节日的综艺节目少不了劲歌热舞,当任何你觉得适合的乐曲响起,任何你喜欢的艺人在台上起舞的时候,跟着他们扭动身体吧!不需要什么规定的动作,只需要跟着节奏,随性而跳就是了。尽力的伸展你的身体,很惬意的就能轻松消耗几百大卡的热量!

  2.电视剧类节目瘦身:

  你是不是一到饭后就坐在电视机前,直到电视节目结束了才会起身?注意了,这个习惯绝对会让你的小腹、臀部和大腿看电视剧是不能分神的!万一漏掉了小细节怎么办?别着急,你可以做以下的动作,来塑造下半身。

  先坐在沙发或椅子的边缘上,双手自然下垂放在身体两侧,双脚分开与肩同宽。接下来直立起身,不要用双手做任何支撑,而是用后脚跟支撑起的身体,慢慢坐下 来。在你的pp即将碰到椅子时,停下,再站立。重复做10次,做3组,每组中间可以休息一分钟。这个动作可以锻炼你的大腿、跟腱和臀部肌肉。让你在不耽误 电视剧的同时,紧致下半身!

  3.新闻类节目瘦身:

  哪怕是过年也不忘关心时事的你一定不会忘记新闻。这种时候就做做家务吧!新闻只要开大声点儿,听着也ok了,利用听新闻的时间,洗洗衣服,拖拖地。可别小看这些简单的家务活儿,哪怕仅仅是包装礼物,每小时也都可以消耗90卡的热量哦!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号