收藏本页 网站导航

学会这4招,大象腿轻松变美腿

2011/2/12 来源:大众医药网

  腿粗大部分有两种类型,一种是因为小时候太勤于运动,导致小腿肌肉发达,形成萝卜腿, 另一种因为肥胖久坐等,腿部肉太多,不管你是哪种类型,按摩都会是最好的方法,可以在洗完澡擦上乳液或瘦腿精油,利用看电视的空档按摩小腿,按方法可以用 手握住小腿的两侧,由下往上按摩,因为我们白天长时间站立、走路,血液容易集中在脚部,往心脏方向按摩能让血液回流,才能达到消除肿胀的效果。

  步骤一

  将精油滴到手掌。

  步骤二

  两手握住大腿,大拇指按住大腿前面的腿骨,从下往上按摩 。

  步骤三

  重复10次。除了拇指,其他手指也要相应加大力度按摩腿部。

  步骤四

  捏起壮实的部位,松放揉捏,尽量放松腿部,从腿根一直捏到膝盖部位。

  步骤五

  双手上下捏起腿部壮实的部分,使劲按捏,坚持使壮腿变细。

  步骤六

  双手握住腿部,左右旋转,一直到腿肚,重复多次,利用按摩的方式,以促进腿部血液循环。

  PS:1.使用前需要热水澡或者热敷5分钟。

  2.按摩力度不要过大,精油用量也不要太多。

  步骤七

  接下来就轮到保鲜膜上场啦,按摩10分钟后,用保鲜膜把按摩过的腿部包住。记住要严实哦,坚持下去,就能看到腿部变瘦变漂亮了。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号