收藏本页 网站导航

春节后三天减肥秘诀公布

2011/2/12 来源:大众医药网

  1.经典的苹果三日减肥法:

  ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

  ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。

  ③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。

  ④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。

  ⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。

  ⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

  ⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

  三天后的饮食要点:

  三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。

  第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。

  总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号