收藏本页 网站导航

四招教你快速告别“金鱼眼”,跟浮肿说拜拜

2011/2/18 来源:大众医药网

  技巧一:补水很重要,选对时间更重要

  多喝水是成为美女的捷径,但眼部容易浮肿的MM建议夜间不要喝水,尤其是10点后,一旦大量摄入的水分来不及代谢更易造成浮肿。

  技巧二:垫高枕头,改善浮肿

  如果你属于经常眼部浮肿的人,可以选择适当垫高枕头,有助于水分的向下代谢,避免集中聚集在眼部。

  技巧三:巧敷眼部,快速消肿

  大家最熟悉的莫过于茶包敷眼,可以快速消肿。除此以外,用棉球蘸取冰 牛奶 敷眼睛、新鲜小黄瓜切片敷眼睛,都有同样的效果。你还可以把汤匙放进冰箱数分钟,用凸起面轻轻按压眼部,改善浮肿。

  技巧四:巧妙食疗,内在改善

  盐分的过度摄入会让代谢变缓慢,所以改善浮肿、水分滞留的关键是少吃盐分高的食物,并避免过量喝酒。日常生活中,还应减少揉眼刺激和长时间注视电脑屏幕,这些习惯都不利眼部健康。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号