收藏本页 网站导航

美女动舌头防衰老绝招

2011/2/21 来源:大众医药网

  舌舔上腭

  静坐闭目冥心,舌尖轻舔上腭,调和气息,舌端唾液频生。当津液满口后,分几次咽下,咽时要汩汩有声,直送丹田。如此便五脏邪火不生,气血流畅,百脉调匀。

  赤龙搅海

  舌在口内舔摩内侧齿龈,由左至右、由上至下为序做9圈。然后,舌以同一顺序舔摩外侧齿龈9圈。此法固齿、健脾胃。

  赤龙吐信

  把口张大,舌尖向前尽量伸出,使舌根有拉伸感觉。在舌不能再伸长时,把舌缩回口中,如此一伸一缩,面部和口舌随之一紧一松,做9次。此法利五脏、养颜面。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号