收藏本页 网站导航

想减肥成功MM必知这“二不”

2011/3/3 来源:大众医药网

  第一,不盲从

  减肥首先需要搞清楚的是:你是不是需要减肥。如果答案是肯定的话,接下来要做的就是找到自己的目标。要知道,我们的体重不是一天长起来的,而是一个日积月累的过程,那么,要减掉这些体重也不是在短时间内能完成的。以一种平和的心态,做好长期“斗争”的准备,一步一步调整。我们不是为减肥而减肥,减肥最终是要获得一个健康的生活方式,收获的应该是健康和美丽。一般而言,减肥计划都应该按月推进,并随时测量成果,再根据效果随时修正减肥计划。

  第二,不抛弃减肥利器

  专家指出,适量的有氧运动和合理的饮食结构,加上特别针对顽固脂肪的减脂药品,整合减肥方案才可以得到立竿见影、持续有效的成果。因此,在坚持前两项的同时,你还可以选择一种科学的减肥产品,或者把自己交给专业的减肥机构。但是在选择如此减肥“利器”时,千万要谨慎,比如选择减肥药,安全是第一要素,大品牌,有权威机构认证。而在尝试专业减肥机构时,一定要擦亮眼睛,选择有专业资质及名声大、口碑好、信誉佳的店家。

  温馨提示:如果你还有更多关于“减肥”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号