收藏本页 网站导航

春季减肥,要瘦就用这三招

2011/3/3 来源:大众医药网

  苗条一点能让你穿衣服更好看一点,而且显得更有魅力,所以有很多美眉为了瘦身尝遍了各式各样的减肥方法。什么苹果餐减肥法,饥饿疗法等纷纷上阵,却没能收到好的效果,因为太容易反弹了。春季怎么减肥才能真正瘦下来不反弹呢,当然是选择更自然更生活化一点的春季减肥方法。

  摄取多种新鲜水果

  一直吃单一的水果短时间内是会瘦一点,可是营养没跟上,不仅对身体健康不利,而且也极其容易反弹。所以水果一定要多样的吃,水果大都含有丰富的纤维素,能有效帮助润肠排便,帮助排出体内堆积的废物和毒素,让你越吃越瘦,所以水果要多吃,还要多样。

  每天三杯花茶让你瘦更快

  如果觉得水实在是没味道,喝2000CC很要命,那就把其中的三杯换成花茶吧。例如某些以荷叶、决明子等药材配成的清脂茶,能有效的抑制体内脂肪生成,并加速燃脂速度,让你瘦得更快。

  每天补足2000CC水分

  喝足够量的水对减肥中的你来说,可是非常重要的。水是身体各个机能运转必须的物质,缺少水分会让新陈代谢甚至是消化系统都慢起来,对减肥相当不利。所以每天一定要喝足够量的水,大约8杯左右的水,而且多喝水还能帮助你排出体内堆积的废物,有助瘦身。

  温馨提示:如果你还有更多关于“春季减肥”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号