收藏本页 网站导航

美容专家支招:白领减肥瘦身法

2011/3/3 来源:大众医药网

  瘦身要讲方法、时间,还要讲究效率,你是不是苦恼没有时间运动,每天坐在电脑前、沙发上,没有机会瘦身呢?忙碌的白领如何减肥才更有效率呢?

  上班前

  早睡早起,帮助脂肪燃烧:永远记得“赖床等于留住脂肪”,所以还是乖乖做个早起早睡的美女吧。

  好好享用早餐:要好好吃顿早餐,才能让你有精力做好一天的瘦身大计哦。

  一份低脂营养早餐:只要掌握“两份主食、两份奶蛋类、蔬菜水果尽量吃”的原则就行了。

  在公司

  向电梯说再见:进办公室不要搭电梯,多走几层楼也可以增强心肺功能,锻炼腿部肌肉并修饰腿形。

  穴道按摩:办公室的空间虽然不大,但是若能善加利用一些小道具,针对每个瘦身穴道偶尔按压,也可帮助减肥。

  多走动:利用一些可以离开座位的片刻,如影印或收送传真等机会多走动走动。

  坐着健身:在座位上也可以运动,做个椅子伸展操、转转头。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号