收藏本页 网站导航

揭密:初春快速祛痘小窍门

2011/3/9 来源:大众医药网

  初春祛痘小妙招:

  1、芦荟消炎法:芦荟有很好的消炎、镇静杀菌功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,或者去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,很有效喔!

  2、苹果消痘印:先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。之后取下,将脸用清水清洗干净即可。一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。

  3、马齿苋草治痘法:马齿苋草治痘法马齿苋草(在中药行可以买到)捣碎榨成汁直接涂在患部,或加上蜂蜜调水当面膜使用,据说效果显着。

  4、西红柿战“痘痕”法 :如果想消除脸上的痘痘,最好的办法就是每天变着花样吃西红柿,比如将西红柿榨成西红柿汁当饮料喝,或用鸡蛋炒西红柿,据说只要坚持一周,痘痕就会消失得无影无踪。此外,还可以涂抹蜂胶液,帮助淡化痘痕。

  5、姜片祛痘法:把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。

  温馨提示:如果你还有更多关于美容的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号