收藏本页 网站导航

六招轻松改善馒头膝盖

2011/3/25 来源:大众医药网

  多参加活动膝部的运动。如慢跑、健身操、跳高、跳远、游泳等,并在运动过程中有意加力;使膝部聚积的脂肪加速消耗,最后使膝部周围的赘肉变得结实。

  变换姿势跳绳。跳绳不受天气、时间、环境的限制,随时随地可以进行。但必须注意不断变换姿势,不让双膝冲击力太强,这样膝部既得到锻炼又保证了安全。

  有条件的女士不妨每天爬山登高。循序渐进,由每天十几分钟增加到几十分钟,增加上下楼梯的次数和速度。在爬山登梯时必须注意尽量使膝部关节发力,让整条腿蹬直。

  坚持做膝部运动。白领女士可利用工作间隙做屈膝运动,如下蹲运动,双腿并拢蹲下,起来。蹲后要尽量用膝部关书发力托起身体,每次连续蹲30次,每天坚持做3次。

  游泳。游泳是女士美腿美膝最为立竿见影的运动,其中以蛙泳更为快速明显。而且,游泳不会因运动量大而给膝部造成损伤。

  经常按摩或拍打膝部。力度要适当,坚持按摩或拍打可加速膝部的血液循环,有效减少脂肪的堆积。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号