收藏本页 网站导航

推荐:简易水果美容法

2011/4/9 来源:大众医药网

  简易水果美容

  1、香蕉敷面法。将去皮的香蕉半只磨碎,用手指蘸着涂在脸上。20分钟后,用加少量水的鲜奶洗净。适用于任何一种皮肤。

  2、苹果敷面法。将麦皮加入牛奶,拌成糊状,再掺入一个搅碎的苹果。将混合物涂在需要涂抹的皮肤上,5分钟后用手指轻揉皮肤,最后用温水洗净。此法浴后使用效果最佳。

  3、西瓜敷面法。将吃剩的西瓜皮,切下一大块,直接涂抹脸部皮肤。5分钟后,用清水洗净脸部,再涂一点化妆水收敛皮肤。一星期做两次,皮肤可保持细腻洁白。

  4、橙子敷面法。将二分之一汤匙的酸 牛奶 、一汤匙削成碎片的橙子,与一汤匙麦皮混合,搅拌成糊状,涂在脸上等候5分钟,然后一边揉擦皮肤,一边抹去糊状混合物,再用微热的水清洗。此法尤其适合比较油腻的皮肤。

  5、柠檬敷面法。用柠檬汁与一只蛋黄一同搅匀,棉花蘸液体涂脸,靠近眼睛四周的地方不要涂。15分钟后,用温水洗净。每星期可做两次,对皮肤有漂白作用。

  6、草莓敷面法。将3至5个草莓弄碎,加入生奶油及一汤匙蜂蜜搅成糊状,洗净脸后涂于面部。20分钟后,用浸有鲜奶的脱脂棉揩净。适用于干性皮肤。

  7、樱桃美容法。樱桃80克,冷开水1杯。樱桃洗净后去核,放人果汁机中加冷开水搅成樱桃汁,倒出供饮(可加适量白糖调味)。此汁具有润泽皮肤的作用,可消除皮肤暗疮疤痕。

  温馨提示:如果你还有更多关于整形美容”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号