收藏本页 网站导航

7个好习惯让你肌肤白嫩细滑

2011/4/20 来源:大众医药网

  白皙、吹弹可破的肌肤是每个女人的梦想,除了护肤产品的使用,生活中一些日常习惯也会影响你的肌肤质量。以下七大良好的生活习惯可以让你向完美肌肤更近一步。

  1、锻炼

  几乎每一位拥有无暇肌肤人都认为肌肤的质量与坚持锻炼相关,所以,从今天起就开始做运动吧,可以选择瑜伽这样的舒缓运动,它带给你由内而外的美丽。

  2、使用爽肤水

  爽肤水是每日肌肤护理的重要组成部分。若是跳过这一步,你的肌肤很容易变得死气沉沉。

  3、认真洗脸

  无论多累,工作多忙,每天都要坚持至少早晚洗脸两次,绝不能带妆睡觉。面部清洁十分重要。

  4、 美丽的肌肤应该能够接受阳光和紫外线的考验。为了保护肌肤受到紫外线的伤害,除了戴帽子和长手套外,还要涂抹防晒霜,你可以选择具有防晒功能的保湿霜,它没有那么油腻而且具有保湿效果。

  5、健康饮食

  健康合理的饮食无疑能带来细腻光滑好皮肤。应少吃油炸食品、红肉,少喝咖啡,限制酒精和糖分的摄入。同时增加各种维他命的补充,喝绿茶,多吃水果和蔬菜。

  6、多喝水

  多喝水是美肤的必修课,可以尝试每天8杯水的原则,你的肌肤或许会有质的飞跃。

  7、化淡妆

  太浓的妆面不利于你的脸部肌肤呼吸,所以每日的妆面应以淡妆为主。当然了,有了好肌肤,不用化妆,你也可以自信出街。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号