收藏本页 网站导航

推荐五款天然燃脂减肥茶

2011/4/26 来源:大众医药网

  1、分解腰部脂肪普洱茶

  材料:普洱茶适量,菊花5朵。

  做法:把材料用热水冲泡,代茶饮。

  功效:能帮助消化,有效刺激人体新陈代谢加速分解小腹的赘肉。

  2、瘦身美容多味桃花茶

  材料:干桃花4克,冬瓜仁5克,白杨树皮3克。

  做法:把所有材料置于杯中,用沸水冲泡,加盖焖10分钟即可。可以反复冲泡4次。

  功效:可以消解腹部脂肪,还能祛除皮肤上的黑斑。

  3、强效瘦腰荷叶茶

  材料:荷叶3克,炒决明子6克,玫瑰花3朵。

  做法:用开水冲泡即可。

  功效:荷叶有利水、消脂功效,和中药起冲泡瘦身力更强,瘦腰效果也更突出。

  4、加速瘦腰腹花草茶

  材料:山楂5克,金银花3克,菊花5朵。

  做法:用开水冲泡即可。

  功效:加速瘦腰,及时排除多余脂肪和水分。

  5、消脂极品山楂茶

  材料:山楂,500克,荷叶、薏仁各200克,甘草100克。

  做法:将以上材料共研细末,分为10包,每日饭后取1包以沸水冲泡,代茶饮。

  功效:每天饭后喝,能去油、润肠、通便,能有效解决腹部便秘引起的腹胖问题。

  温馨提示:每个人都可以根据自己的体质、瘦身需要以及口味喜好来选择自己自制减肥茶,既方便快捷也能排除体内毒素,实在是一举两得。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号