收藏本页 网站导航

平民酸奶:美容圣品

2011/4/29 来源:大众医药网

  1、紧肤面膜

  梨、酸奶面膜。坚持每日一次。适合油性、中性皮肤。

  2、酸奶清洁面膜材料:酸奶和面粉

  做法:1、将适量的酸奶和面粉放在小钵中,调匀成浓稠的酸奶糊。(不要调得太稀,否则无法将面膜涂厚)2、均匀地敷于全脸,待10~15分钟后,用温水洗净即可。

  功效:酸奶面膜可以兼做洗脸之用,使用前后不必刻意清洁脸部。使用4~5回后,肌肤将会有全新的感受。

  3、中性皮肤最适合的酸奶面膜材料:蜂蜜和一匙酸奶或酸乳酪

  做法:把一匙蜂蜜和一匙酸奶或酸乳酪混合后拨匀,涂在抹湿的脸上,保留15分钟再洗去。

  4、草莓面膜击退你的痘痘材料:草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少许、蜂蜜1小匙

  做法:1、用清水将草莓冲洗干净,榨出汁。2、将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀。3、涂在抹湿的脸上,保留15分钟再洗去。

  5、油梨香蕉酸奶面膜

  材料:1/4个油梨、1/2个小的或1/4个大的香蕉、1茶匙纯酸奶。

  制作方法:把油梨、香蕉和酸奶搅成糊状,敷在润湿的面部按摩以促进血液循环。若想使效果更佳,则在按摩之后,将纱布敷在面膜上,在脸上停留10分钟后洗净,再用保湿霜。每星期一次。

  生效原因:油梨中的油酸具有很好的保湿作用,香蕉富含维生素A、B、C和E,酸奶中的乳酸促进细胞新陈代谢,使皮肤光彩照人。

  6、酸奶蜂蜜面膜

  材料:酸奶、蜂蜜、精麦粉

  做法:取一汤匙酸奶和蜂蜜,掺入6-8倍的精麦粉中,调成膏状,涂敷于脸部和颈部,并轻柔按摩,使面膏慢慢干透,随后再用温热毛巾,从颈部到脸做环状擦拭,直至擦净。

  7、酸奶黄瓜面膜

  材料:3茶匙酸奶,3茶匙炼乳,黄瓜片适量

  做法:将酸牛奶和炼乳混合,身体平躺,涂于面部,再将黄瓜片敷在脸上,20分钟后取下黄瓜片,把脸洗净。你会发现你的皮肤变得水嫩水嫩的。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号