收藏本页 网站导航

教你10个有效的美容偏方

2011/5/3 来源:大众医药网

  第一招:简单治疗青春痘

  有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢!

  第二招:去角质

  手肘膝盖部分在洗去污垢和老化角质,再擦上保湿乳液。后脚跟用滑石轻轻磨去变老变黑的角质,严重时可涂上凡士林用绷带覆盖一晚上。臀部在洗澡时或擦完乳液之后按摩,也可以去除一些黑渍。

  第三招:牛奶面膜去皱兼美白

  牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,崇尚天然美容的你不妨试试。

  第四招:吹风机有助清除脸部污垢

  很都人不知吹风机除吹干头发外,仍有许多妙用。

  如:家庭摆饰用的人造花,一段时间后布满灰尘又不得用清水清洗可用吹风机小心吹拂,即可轻松完成!

  如:洗完澡,雾气充满浴室,镜面势必模糊,若要吹整头发时,可顺势举起吹风机除雾!

  如:冬天骑机车冻麻的耳朵、手、脚,可赶紧用吹风机的热风解除痛苦!

  如:洗脸时,拿起吹风机,远远的对脸部稍微吹拂可使毛细孔张开,清洁更加彻底!

  第五招:柠檬浴让皮肤更白晰

  柠檬正值生产期,价格不贵,不仿常选购,平日将它切半挤成汁加冷开水加些糖饮用!挤过的柠檬皮暂勿丢弃,放在盥洗室,无论洗脸沐浴都让肌肤更幼嫩白晰呢!

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号