收藏本页 网站导航

8种美容面膜,清爽一夏

2011/5/4 来源:大众医药网

  1、酸奶面膜

  酸奶是许多人喜爱的美味饮品,但酸奶面膜恐怕大多数人并不熟悉。酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。酸奶面膜就是利用这些乳酸,来发挥剥离性面膜的功效,每日使用会使肌肤柔嫩、细腻。做法也很简单,举手之劳而已。

  材料:酸奶一杯、面粉适量、小钵一个。

  做法:

  1、将适量的酸奶和面粉放在小钵中,调匀成浓稠的酸奶糊。(不要调得太稀,否则无法将面膜涂厚)

  2、均匀地敷于全脸,待10~15分钟后,用温水洗净即可。

  功效:酸奶面膜可以兼做洗脸之用,使用前后不必刻意清洁脸部。使用4~5回后,肌肤将会有全新的感受。

  2、芦荟青春面膜

  材料:新鲜芦荟一根。

  做法:将芦荟去皮,切一小块果肉,再用透气胶布贴在痘痘上,隔一天即可消炎去肿。

  功效:不仅对于青春痘有很大的改善作用,均匀敷于全脸,还有助于肌肤光洁亮丽。

  3、绿豆粉青春面膜

  材料:绿豆粉、养乐多。

  做法:将绿豆粉+养乐多调成泥状,

  用指腹轻轻由里向外涂抹全脸约5~8分钟即可。

  功效:可去角质、消炎、平衡油脂及清爽肌肤,也可以有效改善暗淡肤色。

  4、核桃蜂蜜面膜

  材料:核桃仁、蜂蜜、面粉适量。

  做法:将核桃仁磨成细粉,加入蜂蜜、面粉调和成糊状,均匀敷在脸上约10~15分钟即可。

  功效:可滋润肌肤,去除老旧角质,使皮肤光洁白皙。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号