收藏本页 网站导航

夏季美白终极秘籍

2011/5/10 来源:大众医药网

  一、保湿美白要兼顾

  由于气温慢慢的攀升,而冬天角质堆积会造成皮肤表面粗糙、灰暗。所以一定要对肌肤进行美白,但是在美白之前一定要做清洁的功课,这样才能保证肌肤对于美白产品的吸收。而且春天天气变得不叫干裂,所以我们也一定要对肌肤补充充足的水分。

  二、高浓度焕肤美白产品应用要小心

  对于心急如焚的美白一族而言,含有高浓度高剂量医学级美白成分的美白产品,因为有十分明确的临床实验数据,美白速度相对较快,可以配合在冬天使用。不过想用这类型的美白救世主时,可得要考虑一下自己本身的肤质可不可以承受得起如此够力的美白成分。

  三、怎样既美白又不干?

  在许多美白产品,尤其是含有醇类(酸)以及维生素c等成分的面霜,会促成肌肤产生轻微的缺水现象。因此在使用美白产品的同时一定要做好保湿工作,你可以在使用美白防晒品之前先以保湿的精华为肌肤做好滋养,或者使用可保湿的美白面霜。

  四、夏季防晒产品能否延用到冬天?

  无论春夏秋冬,晴天阴天、室内户外,紫外线无处不在,所以一定要防晒,而且要使用防晒倍数得当、质地舒适的防晒类护肤品才行。夏天的防晒品质地清爽,防晒指数比较高,多具有控油和防汗功效,适合在大太阳下使用,但是用在又干又冷、紫外线又弱弱的冬天就不合适了。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号